Libellés

Rechercher dans ce blog

samedi 26 avril 2014

Charlotte aux fraises

Super simple et super bon!
On y croirai pas en la voyant mais cette charlotte est d'une incroyable simplicité voyez donc:

Ingrédients:
  • 250g de crème fraîche
  • 250g de fraises
  • 4cas de sucre
  • 15 biscuits cuilleres
  • Sirop maison ( 30ml d'eau+1cas de sucre+sucre vanille)
Préparation:
  • Mélanger la crème avec le sucre et les fraises préalablement couper en des.
  • Mouiller les biscuits légèrement sur leur surface plate (l'autre surface doit rester croquante)
  • Disposer les biscuits sur le moule a charlotte (les côtés et le fond du moule)
  • Verser la crème
  • Recouvrir de biscuits pour refermer le tout
  • Réserver au congélateur 30mn puis au frigo.
Dessert rapide et simple pour vos invites de dernières minutes!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire