Libellés

Rechercher dans ce blog

lundi 28 avril 2014

Batbouth au fromage

Voilà ce que j'ai fait de ma pate magique, de délicieux Batbouth farcis au kiri et/ou a la vache qui rit. Ces petits pains peuvent être farcis avec que vous souhaitez viande hachée, thon, saumon etc.
Pour le thé, au fromage c'est un délice.


Ingrédients :
  • Pate a Batbouth ( voir article précédent)
  • Kiri ou vache qui rit
Préparation:
  • Étalez la pate et formez des cercles a l'aide d'un verre comme ci-dessous:
Placez  la moitié d'un kiri au centre d'un cercle que vous recouvrerez d'un autre cercle. Soudez les bords, appuyer légèrement pour que le fromage s'étale et réformer le cercle a l'aide du verre.
renouvelé cette opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pate
Laisser reposer 30´
Faites dorer chaque face sur une poêle sèche.

A déguster tiède avec un bon thé !!!







1 commentaire:

  1. masha Allah!! très bonne pâtissière, rien à dire t'est trop forte!!!

    RépondreSupprimer